令和4年11月21日(月)
献立:ごはん、牛乳、いなだ香味焼き、れんこんのピリ辛炒め、高野豆腐の田舎スープ
(左上:普通食)(右上:後期食)
(左下:中期食)(右下:初期食)
今週は「茨城を食べようweek」にあたり、茨城県の食材を使った給食を提供します。
今日の給食には、茨城県産のいなだ、豚肉、れんこん(特別食は大根)を使用しました。
献立:ごはん、牛乳、いなだ香味焼き、れんこんのピリ辛炒め、高野豆腐の田舎スープ
(左上:普通食)(右上:後期食)
(左下:中期食)(右下:初期食)
今週は「茨城を食べようweek」にあたり、茨城県の食材を使った給食を提供します。
今日の給食には、茨城県産のいなだ、豚肉、れんこん(特別食は大根)を使用しました。